欢迎光临猎房家园!
设为首页收藏本站

猎房家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅子126

[交流] 优秀装修工人推荐帖&不良工人曝光帖(改良一目了然版)   [复制链接]

人气值
猎房币
15043 枚

优秀版主勋章 活动纪念勋章 社区美女勋章

杨帆321 发表于 2011-10-2 14:20
多谢楼主,呵呵,根据楼主的推荐,找到水电工邓师傅,人不错,很随和,为我省了不少材料.做得很仔细,很多我没想到 ...

已经做强烈推荐

人气值
猎房币
15043 枚

星天外 发表于 2011-8-18 16:37
我钱隆御景的房子,土工找这里推荐的陈师傅(福州) 83557653 。现在正贴瓷砖。过四五天就会结束。做工,为 ...

本身已经做了推荐,感谢你的分享啦~~

人气值
猎房币
12 枚
Y霸[em13]

人气值
猎房币
15043 枚

穿越  10:16:48
谢师傅取消推荐理由:
1、第一天加价(已经谈好的内容,后来又找理由说感觉某个工序工作量挺大,要么不做,要么加钱。可是土工的活我是全包)
2、为了省事,切墙当天就封顶了,正常应该沉降一到两天后封顶,不符合工序,沟通非常不顺利,甚至会人身威胁。
3、书房的墙切歪了1.5-2CM。这个我也没有要求整改,想最期让油漆办法补吧。
4、部份工作他转包了,一共不到一周,我有一两天看到是别人在做

人气值
猎房币
181 枚
推荐了,单多了,人就浮躁了,就有脾气了,工也就粗了

这种经不起考验的工人就少推荐了!
品鉴人生,心真则诚!
福州品城建材配货服务中心
福州珍品阁涂料配置机构
多乐士 + 大师漆
TEL:13788898176   QQ:1210390288

人气值
猎房币
26 枚
装修小区  江南水都美域
工人电话   13655096488  
工人姓名    雷师傅   
老实,价格公道,很有经验,干脆,技术好,强烈推荐!

人气值
猎房币
26 枚
这个师傅是在我家邻居做完,我看了相当满意,技术非常好,价格也很合理,直接定下来的,雷师父说哪天来就哪天来,做事非常认真,而且人没去房子那边根本不必操心,他很为业主着想,为了感谢他,所以特来发帖支持下!其实这个号也是特意为了给他发帖而申请的,他为我家做的那么好,所以应该的!另外对这个交流区提一点建议,我家在贴上找到了水电工吴师傅很满意,谢谢版主和猎房网了!另外木工有些电话是错的,还有些都不做了,希望能更新下,最近在找木工呢!

人气值
猎房币
26 枚
吴师父 87695027 江西人 从事装修工作数十载,价格公道合理,每平方米18-20元,为人老实,能替业主省材料。
这个水电工吴师傅就是在猎房网找到,联系的,有的评论说很好,还有的评论说当中会离开,之前也很犹豫,但是见到面后却觉得真的找对人了。来我家估价的时候,价格确实很公道,没有漫天叫价,我家就没有还价了,后来是夫妻一起做的,人很憨厚,中途提出意见也很能配合业主,能为业主考虑! 支持!
已有 1 人评分猎房币 收起 理由
梅子126 + 10 感谢推荐

总评分: 猎房币 + 10   查看全部评分

人气值
猎房币
26 枚
工种:土工     
姓名:雷师傅
电话:13655096488  
推荐人用户名:frcying
推荐原因:老实,价格公道,很有经验,干脆,技术好,强烈推荐!

人气值
猎房币
15043 枚

frcying 发表于 2011-11-3 22:53
吴师父 87695027 江西人 从事装修工作数十载,价格公道合理,每平方米18-20元,为人老实,能替业主省材料。 ...

感谢推荐~~

发表回复