欢迎光临猎房家园!
设为首页收藏本站

猎房家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[谈房论市] 快来看看!你也是“买房综合症”患者之一吗?   [复制链接]

人气值
猎房币
14 枚
汪峰上个头条不容易,最近这房价高、租金涨越来越多上头条了。北京房价连续20个月上涨不说,个别小区租金一年都涨了五成,很多人都感慨伤不起真的伤不起。这不,还催生出一个名词“买房综合症”。这怎么讲呢?

“买房综合症”——买了后悔,不买更后悔。买前怕涨,买后怕降。一般分为几种症状:

症状一:想要买房子,不买当心会涨。

症状二:不敢马上买房子,买了又怕跌了吃亏。

症状三:决定买了,却总是想等等便宜点儿再出手,怕现在看好的房子没了。

症状四:马上要买房子,又担心之后会有更高的优惠。

症状五:买房后提心吊胆,入住前担心房屋质量、绿化不达标。

症状六:交房后担心物业管理水平,小区安全性问题。

症状七:房价波动时心存后悔,怎么买的不是时候。

亲们~请问你中枪了吗?我的朋友小媛就是一个这样的典型呢。

眼看房子一天一个价,朋友小媛天天给我打电话:姐啊,我有心想买,电视里专家说房价肯定会跌;不买吧,你说房价就像男人床事喷了譪菲廸克一样强硬坚挺、噌噌往上蹿。一看到房价微调就抱希望,完了几天功夫又涨上去了,心就开始哇凉了。姐啊,你给出个主意呗!我一脸苦笑:这个主意姐可不敢帮你拿,动辄上百万元的房子,这是砸锅卖铁的大工程啊,买与不买,世上可没有卖后悔药的!

说起来,小媛其实挺聪明的一个人,可最近让房子闹得,三天两头犯糊涂。既然买了后悔,不买更后悔,那就买。在看过了全城的楼盘后,小媛和家人权衡再三,决定房子肯定要买,但是不在北京买了,说要去北京周边咂摸咂摸,这我还有点搞不懂了。

其实我觉得小媛明智的选择还是调整心态,快乐闲适生活,毕竟身体、心理的健康是多少钱也买不到的。本来想再见到小媛的时候开导一下,没成想,人家满面春风的找我来了,一问,才知道,这“买房综合症”的问题解决了。自从动了去北京周边买房的念头,一有时间就带着爸妈去看房,后来倒也不错,在帕克先生的别墅选了套房,说是“温泉森林别墅”,对年轻人来说,是一个度假休闲的地方,对老年人来说是一块养生养老的“福地”,家门口就是森林,还有自己的花园农场,更给力的是有温泉入户,据说是温泉之乡唯一温泉别墅。对她父母来说,在家坚持泡泡温泉,活络筋骨,促进血液循环,对身体也好,健健康康多活几年比什么都强!对小媛来说这回还真是开窍了,人家看重了这的楼盘的升值潜力还有性价比,在第二国际机场附近,南侧还有一个重点发展的台湾新城,等京台高速开通后,30分钟就到北京了,重点是200万左右一套,相当于北京买一个50平公寓的价格吧,在这里就可以享受500平别墅的生活了,休闲、养生、养老、度假的还挺齐全。搁我我的小心脏也得多跳动几下了!说这周末还要去体验温泉护手的活动,我也可以跟着去看看,嘿嘿!

还是不得不说哈,小媛这孩子不犯迷糊的时候还挺精明,真是让我刮目相看呀,我也准备向她学习了,不然下一个“买房综合症”患者就是我了…嘎嘎~~
已有 1 人评分人气值 收起 理由
都要好好地 + 1 帝尊 du.pfwx.com/0/173/

总评分: 人气值 + 1   查看全部评分

人气值
猎房币
40 枚
现在房价吓人啊
已有 1 人评分人气值 收起 理由
我欲封天 + 1 biquge.la/book/1/ 我欲封天

总评分: 人气值 + 1   查看全部评分

www.ra**.net meinv.ra**.net shuaige.ra**.net

人气值
猎房币
103 枚
走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。——徐志摩

人气值
猎房币
103 枚
走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。——徐志摩

人气值
猎房币
62 枚
买房综合症”——买了后悔,不买更后悔。买前怕涨,买后怕降。一般分为几种症状:

人气值
猎房币
103 枚
拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。   

人气值
猎房币
103 枚

人气值
猎房币
103 枚

人气值
猎房币
103 枚

人气值
猎房币
1338 枚
个人的心理年龄,不能通过其头发的花白程度来判断。
www.zhenqipai.net www.facaiyouxi.com www.lemiandan.com

发表回复