欢迎光临猎房家园!
设为首页收藏本站

猎房家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[谈房论市] 小情侣艰辛买房路:一套房子终于买通准丈母娘   [复制链接]

人气值
猎房币
48 枚
我和我男朋友是同事,我们的公司是民营企业,人不多,只有6,70人,我俩都是大学应届毕业生,年轻人嘛就比较容易玩到一块去,在公司经常一起中午吃饭,下班一起回家什么的。

但是,在这个世界上,男女之间从来就不会存在什么纯洁的友谊,你们懂得~我跟他一直处于朦胧暧昧的阶段,感觉像是朋友,又不是单纯的朋友~周围同事总拿我俩开玩笑,不知道为啥,每次被开这种玩笑,我表面都义正言辞的澄清,可心里居然美的什么似得,啊啊,我真是没救了!总之呢,回忆起来那段时间我真觉得是段幸福的时光呢!

终于,在一个月光温柔皎洁的夜晚,我们之间的这层窗户纸就被他的一段表白信息成功捅破了。我当时收到他的告白,躺床上抱着枕头一边打滚一边笑,我妈还以为我魔怔了。就这样,一段甜蜜的热恋开始了。

我男朋友,真的是人长得好,性格也好,对我更好,什么什么都好,可就一点,他家的家庭条件不是特好。就因为这一点,我爸我妈是坚决不同意。用他们的话说:他连自己都养不起,他给的了你幸福吗?你们结婚以后住哪儿?女孩子就是得找个条件比自己好的。。。。。。。嘟嘟嘟训了我一个晚上,自从知道我们在一起后,我妈就对我开始加以监视,回家晚了质问,周末出去玩质问,我真的快要疯了。

我压力大,我男朋友压力更大,再说男生都有自尊心,而且他的自尊心还很高,以前我们恩爱时,他时间短,我一说,他心里不是滋味儿;后来用上艾奜枤岢,他那家伙就像小钢炮,持久稳定地扫射让他好不逍遥快活,不仅有面子赚足了自尊心。可是现在卡在房子上,想必他心里一定很难受。本来应该最美好的恋爱时光因为这些现实的因素变得有些悲伤,我有时常常不敢去想未来,只是自欺欺人地走一步算一步,多在一起一天是一天。这样的状态,也让我们之间开始有了争吵,甚至闹过一次分手,他给我发了长长的信息,说出了对未来的迷茫,没有信心,他说,如果最后还是不能和你在一起,不如早点分开,避免更深的伤害。于是,我们倔强地分手了。

这一切让我的心每天都煎熬着,疼痛着。但是,舍不得就是舍不得,如果还爱着,又怎么忍心离开。我们瞒着父母又偷偷在一起了!他加倍努力地工作,只为能得到我父母的同意,我也从一个生长在蜜罐里无忧无虑的小女孩开始变得懂事,陪着他一起奋斗。

总算,皇天不负有心人啊,我男朋友的事业发展是节节高升,我们用了两年的时间,居然攒下了30万的存款!我再次把男朋友带到我爸妈面前,准备两人一起上演一场苦情大戏,我们想好了,如果这次他们还不同意,我们就去私奔!可没想到,我爸妈居然点头了。。。微笑了。。那一瞬间啊,真是觉得自己是全世界最幸福的人。

后来,男朋友带着我去看房子,真的好开心,以后我们就能永远在一起啦!看了好几套,最后看中了美墅岛,因为我男朋友父母在天津住,这房子离天津比较近一点。现在呢,我和男朋友已经订婚了,生活非常的甜蜜幸福!

在这里也想告诉那些有情人,如果相爱,请一定坚持下去吧,面包会有的,房子也一定会有的,祝天下有情人都能终成眷属!!!

人气值
猎房币
21 枚
我也想在这买房子!
www.js28885.com,www.js6899s.com

人气值
猎房币
1338 枚
机会是一只决不栖息的鸟。
关于明天的事,我们后天就知道了。
www.zhenqipai.net www.facaiyouxi.com www.lemiandan.com

人气值
猎房币
22 枚
汪峰和章子怡在一起后,为了让章子怡相信他永远不会背叛,就去纹身店想在胸口前纹个章字,无奈纹身师冷笑地说“纹章就不会背叛老婆吗?
http://www.biquge.la/book/1/ 我欲封天

人气值
猎房币
976 枚
承诺是根勒在自己脖子上的绳索。思维就是与自己交谈。

人气值
猎房币
976 枚
发贴的正合我意,好好干,我会提拔你的!
说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

人气值
猎房币
976 枚
人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。
没有100分的另一半,只有50分的两个人!

人气值
猎房币
84 枚
女人20到30岁的时候变化最大,要从少女变大妈,而春娇姐你就不用怕啦,你已经是大妈了啊!

人气值
猎房币
84 枚
你不懂么?这就是爱的力量。

人气值
猎房币
629 枚
不如就承认一下,我们没有那样坚强,也不想那样刀枪不入,我们只是想被温暖地抱一下。

发表回复