欢迎光临猎房家园!
设为首页收藏本站

猎房家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[谈房论市] 要什么房子车子? 找个好老婆不如找个好丈母娘   [复制链接]

人气值
猎房币
225 枚
 前几天,丈母娘对我说让我先不要买房子,听了觉得很欣慰。现在就算要买,也实在是买不起呢。不再纠结于房子了,该结婚结婚,该生孩子生孩子,不关房子鸟事,只关乎爱情。

觉得自己是幸运的,女朋友没要求我买房子,她对我说过的最让我感动的一句话是,昨晚睡觉的时候我问她:如果买不起房子,你还会嫁给我吗,她说:就算租房子住,我也要嫁给你。当时就感动的泪留满面,在如此温馨浪费的时刻,我自然不会忘记配备艾悱珶勊好好服侍一下我的好老婆,几番激烈的运动下来,我心中发誓一定要娶这个女子当老婆,要一辈子对她好。

现在丈母娘也没要求我买房子,反正现在也还有地方住,离单位又近,没必要买呢,一下子觉得压力小了很多。现在的工资,在当前的房价下,真的是买不起房子。现在,房价爱涨多高涨多高,哥要好好的享受生活,不要做房奴。要是中国所有的夫妻,丈母娘都能像我们这么想,中国的房价早就降下来了。

个人觉得比较理想的结婚状态,就是去领个结婚证,然后群发一下短信,告诉大家自己结婚的消息,希望大家恭喜咱们,再在网上发布一下消息,收获大家的祝福,就好了,那多轻松。

人气值
猎房币
629 枚
很多女生都喜欢这样的好男人:
早上6点准时起床,晚上9点准时上床,一三五喷上娭霏堤克按时交公粮。不抽烟、不酗酒、不泡妞。不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时安静思考着未来,爱读书,听话,衣着整洁。 这样的男人, 在我们这里,很多,很多……

人气值
猎房币
193 枚
我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!

人气值
猎房币
629 枚
来啊来啊!唱就唱,谁怕谁?
别害怕,我是站在你这一边的。

人气值
猎房币
976 枚
空虚只出现在我们为其在心里留下空间的时候。

人气值
猎房币
103 枚
若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。

人气值
猎房币
1338 枚
人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。生命是一条毯子,苦难之线和幸福之线在上面紧密交织,抽出其中一根就会破坏了整条毯子,整个生命。没有痛苦,人只能有卑微的幸福。痛苦磨炼了意志,激发了生机,解放了心灵。
www.zhenqipai.net www.facaiyouxi.com www.lemiandan.com

人气值
猎房币
96 枚
打人不提倡打脸上自尊,我们兄弟连心,只要你敢对我们任何一个人使用暴力,我们另外两个就会,报警的。

人气值
猎房币
282 枚
对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。

人气值
猎房币
301 枚
把买化妆品的钱去买两本好书,漂亮的容颜固然可以让人眼前一亮,丰富的内涵却能让人经久不忘。

发表回复